教改动态
传媒学院精品教材评选项目
发布时间:2017-09-23 12:09:04发布作者:soc阅读次数:547

传媒学院精品教材评选项目

 

一、评奖范围

1我院教师作为教材第一主编,在近5年内(以版权页的出版时间为准)正式出版的各类教材(包括文字教材、电子教材及CAI课件),不包括学术专著。

2参加评奖的教材应经过1轮以上的教学实践检验,且在教学中继续使用的教材。

3凡已获校级以上教材奖的教材,不再参加院级评选,但获奖教材的修订版可以参加申报评奖。

 

二、申报程序

1精品教材的申报由教师个人提出申请,教师所在系签署推荐意见。

2申报的教材要经过2具有高级职称的同行专家进行初评,并根据教材的科类填写相应的评议表,以文字为主的教材填写文字教材评议表,以电子介质为主的教材填写电子教材评议表。

3、申报精品教材需报送:《传媒学院精品教材申报汇总表》(附件1)、传媒学院精品教材申报表》(附件2)、《传媒学院精品教材专家评议表》(附件3)及样书。电子教材及CAI课件要有软盘及使用说明书。

《汇总表》(A4双面打印,一式1份),《申报表》(A3双面中缝打印,一式5份),《评议表》(A4打印,一式1份),于20133月28日前报送至学院教务办,并发送电子文档至sdchuanmeijiaowu@163.com

 

三、评审程序

1、学院聘请专家进行会议评审,择优遴选。

2、根据专家评审结果,教务办对拟立项项目进行公示。

3、公示无异议后,经学院教授委员会审批,公布立项名单。

 

四、奖励

1、学院将对获奖教材颁发获奖证书和奖金0.1万

2、获奖证书和奖金归获奖者或集体所有,任何单位和个人不得提成和扣留。

 

附件:(见下载专区)1、传媒学院精品教材申报汇总表

              2传媒学院精品教材申报表

              3传媒学院精品教材专家评议表