新闻资讯
 
传媒学院逐一约谈“毕业遗留问题”学生努力帮助应届毕业生解困
发布时间:2016-06-26 23:51:42发布作者:阅读次数:252

本报讯(记者 孙硕蔓 周楠)为及时、有效地指导我院2016届毕业生顺利毕业,6月2日,我院在明德3号楼210会议室举办了毕业生座谈会。座谈会由传媒学院院长熊永翔主持,学院党委副书记马春雨、副院长周芸和2016届“毕业遗留问题”的62名同学参加了本次座谈会。

 

座谈会伊始,熊永翔院长表示举办本次座谈会的目的是为了及时了解毕业生诉求,以便学院有针对性地给予解决。参加本次座谈会的同学积极踊跃地提出了关于学分、欠费等方面的问题,对此,周芸老师和马春雨老师进行了认真的核实,并与学校、学院相关部门进行了沟通,共同拟定解决办法,破解了我院毕业生所遇到的燃眉之急。

 

最后,熊院长强调指出,云南师范大学传媒学院是一个严进、严管、严出的学院,每位同学均须遵守学校及学院的相关规定,平安、有序离校。他鼓励毕业生及时反馈问题、积极配合学院有效解决问题,叮嘱毕业生在日后的工作和学习过程中严格约束自我,迎接新的挑战。