传媒学子斗南亮风采
发布时间:2017-07-01 15:19:19发布作者:新闻管理阅读次数:154

    (记者 袁慧芬)625日上午,第十八届中国昆明国际花卉斗南分会场花都朗读大赛在斗南花花世界乐动广场举行。传媒学院学生徐高雅、张龙英参加朗读比赛。学院副院长牛凌燕受邀作为评委参与本次比赛。

    徐高雅在比赛中朗读葛飞阳的文章《一生一遇在斗南》,她以投入而真挚的情感,获得好评,荣获二等奖。张龙英的作品《邂逅斗南花海间 》在最美花都·美文”征集阶段荣获二等奖,在朗读比赛中荣获纪念奖。

    “斗南美文征集·花都朗读大赛”由第十八届中国昆明国际花卉展斗南分会场组委会主办,昆明玉茗广告有限公司承办。活动包括美文征集、作家采风、高校学子采风和花都朗读大赛四部分。经组委会评选出来的优秀美文可参与朗读比赛。在美文征集活动中,传媒学院有15名学生获奖,1名二等奖,14名优秀奖。二等奖的获得者张龙英参加朗读比赛,徐高雅受邀参加朗读比赛。