学生活动
十年寒窗苦读 今朝喜入传媒——传媒学院喜迎2015级新生报到
发布时间:2017-11-22 18:03:31发布作者:信息维护阅读次数:231

记者 罗恒 编辑 熊梦琪)9月8日,丹桂飘香,秋意渐浓,天空中也飘起了丝丝细雨。然而师大校园内却是车水马龙,异常的拥挤和热闹。今天,师大又迎来了一批青春洋溢的新同学。

我院同样热闹非凡。一位位新同学,或是家长陪同,或是三五成群,有说有笑地走向传媒学院。沿途一条条“热烈欢迎传媒学院新同学”、“寒窗十年终圆梦 今日成为传媒人”的醒目横幅,以及一块块粘贴着学院信息、学院社团简介的展板,无不展现了传媒学院对新同学的热情与关怀。

xue

走进学院大厅,已有许多新同学和家长忙着办理相关入学手续。为了做好新生报到工作,学院分工明确,各个专业都设立了独立报到点,人数较多的新闻专业更是设立了两个报到点,这在很大程度上缓解了新生报到时容易出现的拥挤现象,在提高学院工作效率的同时,也为新生们提供了方便。学院杜忠锋副院长和团委书记张辰老师也一大早来到了新生报到处,代表学院欢迎新同学的到来。

在报到现场,学生会的同学们将新同学入学所需的物品,如一卡通、银行卡、入学指南、学习指导读本和院服、校徽等整齐地放好,一一递到新生手中,同时也耐心地为新同学答疑解惑。

时至下午,2015级新生入学报到工作圆满结束,新同学的到来又为我院注入了一股青春、向上的能量,祝愿每一位新同学都能拥有一个精彩的大学、一段无悔的青春。