学生活动
传媒学院“迎新杯”篮球赛圆满结束
发布时间:2017-11-18 10:08:00发布作者:信息维护阅读次数:202

 (责编:裴婉廷 文:米可欣 图:自禹静)20151026日,由我院学生会承办的“迎新杯”篮球赛经过14天的激烈争夺,终于圆满地落下帷幕。

   此次决赛是通过循环赛产生的四支最佳的队伍进行pk,分别为14动画vs 12新闻;15动编播vs 14编导。比赛开始双方竞争异常激烈,比分始终处于焦灼状态,各队伍的啦啦队也开始了火热的拉锯战。每一个进球都能引起一阵阵欢呼声,队员们的汗水也在比赛中浸湿球衣。

   经过一番激烈的角逐,12新闻专业和14动画专业的PK最终以60:50的比分产生了第三和第四的成绩,在比赛的过程中彰显了竞技的精神,随后,各队伍的队友也积极地加入到15动编播专业和14编导专业的加油呐喊当中。

   我们的张辰老师也来到现场为大家呐喊助威。比分在微小的变化中不停地发生改变,也牵动着每个人的心。球员们都奋力拼搏,不断进攻与防守,赢得了在场观众们的喝彩与赞许。经过两个小时的比赛,比分定格在62:53。最终,14编导专业赢得了此次比赛,成为了本届传媒学院“迎新杯”篮球赛的冠军。

   赛后,张辰老师为大家一一颁奖留念,给大家送上篮球以示鼓励。

   自10月14日开赛至今,历时12天的“迎新杯”篮球赛紧锣密鼓地进行着。本届比赛在老师同学的支持下,学生会各部门的付出与配合下,所有运动员及裁判员共同努力下,全程进展得顺利有序。本届篮球赛充分展现了我院的精神面貌和优秀素质。篮球赛给传媒学院各届同学创造了更多学习和交流的机会,为同学们创造了广阔的活动空间,同时运动员的团结、自信和坚毅的精神感染着每一个人。