学生活动
传媒学院召开外宿学生安全教育会
发布时间:2017-09-25 10:25:51发布作者:信息维护阅读次数:308

记者/14新闻蔡华诗15新闻张俊 图/15新闻 王仔俊)为了加强学院对外宿学生的管理,12月10日下午1点,传媒学院外宿学生安全教育会在明德3号楼210会议室召开。院党委副书记牛凌燕、团委书记张辰老师以及传媒学院所有外宿学生参加了本次会议。

会议伊始,15级戏剧与影视学王雅超同学宣读了《云南师范大学关于加强外出住宿管理的规定》,内容包括:传媒学院学生外宿手续办理流程、管理方法和外宿学生汇报制度等。接着,张辰老师就之前学生外宿出现的问题做了总结。它谈到未完善外宿办理手续的外出住宿学生,学院将再给予一周的时间让大家完善其相关手续;对于未按相关规定办理外宿手续,私自外出住宿者,学院将按相关规定作出处分;同时,外宿学生应定期向班主任汇报近期情况,以便老师能及时掌握外宿学生的最新情况。

    最后,牛凌燕副书记强调了管理规定的重要性,希望同学们认真遵守,同时学院也将加强对外宿学生的管理,落实“关爱学生”这一理念。她提到,外出住宿者务必落实和完善好外出住宿手续,有住宿信息变更者应及时和张辰老师联系。并且,外宿学生更要学会自我管理,自我约束,对自己负责。