规章制度
传媒学院学生工作办公室关于学生日常管理服务工作“每日一报”
发布时间:2017-09-18 15:32:31发布作者:soc阅读次数:555

 

传媒学院学生工作办公室

关于学生日常管理服务工作“每日一报”

制度的通知

各班:

为规范对传媒学院全体在校学生的管理,加强学生遵守校规,严肃纪律的意识,同时也为了更好地为我院学生提供优质高效的服务。经学院学生工作办公室研究决定,在我院全体本科生、研究生中施行“每日一报”制度。

“每日一报”制度根据学校相关规定制订,要求在校学生按时上课,无特殊情况不可迟到、早退、旷课。有事外出者应至学院学生工作办公室严格履行请销假手续。不晚归,不夜不归宿。如遇思想或生活难题及时向老师汇报、求助。

本制度从2012年3月起执行。第一责任人为班长,全体班委和同学要积极配合班长做好此项工作。各班需每日按照制度的相关要求严格执行,并于每天下午4:30前将情况汇报表填写好,由班长签字,交到学院学生工作办公室(明德3号楼202室),如有其他需要汇报的事项可另附材料。

 

                                                                                                                                                                                                                               

联系电话:0871-5912696。

传媒学院学生工作办公室

2012年3月16日