学生活动
我院男女篮结束“三好杯”之旅
发布时间:2017-09-25 00:08:43发布作者:soc阅读次数:502

我院男女篮结束“三好杯”之旅

        为贯彻党的教育方针,推动学校体育运动的发展,丰富校园文化生活,进一步提高广大同学参与体育锻炼的自觉性, 2012年3月26日云南师范大学第30届“三好杯”篮球赛于东区篮球场开打。

        本次比赛共有体育学院、化学化工学院、传媒学院等16支队伍参赛。根据事先抽签分成两大组。我院与化学化工学院、旅游与地理科学学院、教育科学与管理学院分为一组,进行单循环比赛。

 

       在本次“三好杯”篮球赛中,我院男女篮代表队本着友谊第一比赛第二,赛出水平,赛出风格的基本原则,分别进行了6场激烈的比赛。

        我院男篮分别战胜旅游与地理科学学院、教育科学与管理学院与艺术学院,与上一届三好杯的未尝胜绩可谓有质的突破。女篮虽然六站皆末,但是女篮姑娘们永不言弃,奋勇拼搏的精神深入到每一个观众心中。

       我院的篮球健儿们用自己的激情与汗水传达着对篮球,对生活的热爱,增进了与其他学院的友谊,展示了我学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

编辑 李庆贵