学生活动
欢歌笑语起传媒喜迎新
发布时间:2017-09-20 09:55:34发布作者:信息维护阅读次数:375

(记者 顾榕 裴婉廷 叶星 徐斌声  编辑 郭春娟)20131223日晚七点,我院心连新,梦飞Young”主题迎新晚会于汇文楼Ⅲ区报告厅隆重举行。除了我院师生外,这场小型盛会丰富多彩的节目和唯美的舞台灯光也吸引了不少其他学院的同学。

晚会伊始,一支名为《judas》的开场舞点燃了全场的氛围。接着在大家热情的欢呼声中,11级播音班唐斌和12级播音班陈正柯同学带来的相声节目《节日游戏》登场,他们口若悬河,妙语连珠,一个个精彩幽默的段子惹得现场观众捧腹大笑。笑语过后,歌曲《三人》、舞蹈《华尔兹》等抒情节目陆续登场,演员们认真细腻的表演给观众们带来了美的享受和心灵的触动。在大家还意犹未尽之际,朗诵《天上的草原》将大家带进大草原,在13级播音班侯良宇和张宇沁同学声情并茂的表演中,不少观众感同身受,为之动容。当大家还沉浸在刚才略显沉重氛围中时,说唱《hip hop show》的登场瞬间把全场推向了一个高潮,在表演者的引导下大家跟着节奏打起了节拍,全场一片欢腾。

 

演出过半,主持人发起的一个小游戏把现场推向了白热化。由台上4位主持人随机抽取观众进场时领取到的号码牌号数,抽到的同学上场进行“抢椅子”的游戏。游戏共进行了两轮,我院苗芳老师也和同学们一起积极参与到了游戏中,参与游戏的师生们满载而归。

后半场开始,由13级播音班周继芳同学带来的一首《I feel good》再次让现场热度升级。而编导班的同学也毫不示弱,在《非诚勿扰》的舞台剧中展尽了风采,也夺得了现场接连不断的欢呼声。接下来,街舞表演、吉他串烧和朗诵等节目连连登场,表演者们使劲浑身解数把表演做得精彩完美,而观众们也十分捧场,连呼过瘾。当大家还兴头正旺的时候,不知不觉迎来了晚会的尾声,一首欢快的《相亲相爱》为本次晚会划上了圆美句号,歌声中饱含着同学对团结友爱的热爱与希冀,对铿锵自信的憧憬与向往,散发着青春与梦想的光芒。

 

    晚会的成功举办,离不开我院领导的支持和学生会的协助。本场晚会旨在迎接新同学加入传媒的大家庭,提高学生的综合素质,展现青春与梦想的力量。晚会增进了师生情谊,展现了学生风采,同时也寄托了我院辞旧迎新的美好愿望与未来。晚会的落幕并非结束,这是我们2014的一个新开始,相信在我们共同的努力下,来年的我院会有更好的发展。