学生活动
五月心理剧——还你一颗健康的心
发布时间:2017-09-24 22:04:07发布作者:信息维护阅读次数:294

(文字记者 朱蓉 文字编辑 杨锐楠 5月8日,“情暖校园爱在师大”第七届心理剧大赛复赛在大学生活动中心展开。我院精心编排的心理剧《甄嬛传》成功入围,并代表学院参加了本次心理剧大赛的复赛。

 此次比赛中,各学院代表队带来了对现大学生们学习生活中遇到问题的思索,并将其以心理剧的形式深入到现场每一位老师同学的心中。我院学生的表演一再让现场观众捧腹大笑,演员的古典式宫廷打扮无疑是比赛中的亮点,精湛的演技以及幽默的台词为现场观众带来夏日里的一抹清新。

 八仙过海,各显神通。通过激烈的角逐,A组的三甲别被信息学院“七宗罪”、生科学院“做‘好我’还是我”、职教学院“月亮湖的魔镜。”摘得。

 尽管学院选派的心理剧没能进入最终决赛,但是传媒的创新与靓丽、活泼与激情依然感染了在场的每一位观众。