学生活动
传媒学院召开毕业生文明离校宣传动员会
发布时间:2017-09-24 12:15:46发布作者:信息维护阅读次数:386

(记者 李璐 文 何智健)5月21日上午,传媒学院在明德3号楼111报告厅召开毕业生文明离校宣传动员会。参加会议的有传媒学院党委副书记牛凌燕,辅导员仕婧涵、苗芳,以及传媒学院2014年毕业的全体本科生、研究生。

会上,辅导员苗芳老师就毕业生关心的档案、报道证、户籍、就业等问题做了详细的解答及安排,并表示学院会一直关注同学的就业问题,为每一个毕业生做好就业服务工作。仕婧涵老师对毕业生党员党组织关系转出等问题做出安排,并要求毕业生党员、学生干部发挥模范带头作用,积极主动做好毕业生的服务工作。

 牛凌燕副书记在会上提出三点要求,一是要求毕业生安全离校、文明离校,给母校留下好形象,给老师留下好印象,给学弟学妹留下好榜样,给自己留下美好回忆;二是要求毕业生按照学校的相关安排,配合学院做好毕业离校前的各项工作,对自己负责、对同学负责;三是要求毕业生积极面对就业,认真应聘求职,处理好环境适应、求职择业方面的问题。

 此次宣传动员会议为关心关爱毕业生,解答毕业生实际问题,切实有效地做好毕业生离校工作奠定了基础。