学生活动
传媒学院第二届广播体操大赛圆满结束
发布时间:2017-09-19 08:11:48发布作者:信息维护阅读次数:358

  本报讯(记者 裴婉婷 文字编辑 何智健)529下午,传媒学院第二届广播体操大赛在东区体育馆隆重举行。校工会副主席周争惠,研究生处副处长冷天久,校宣传部郭培元,体育学院健美操专业李德伟出席并担任大赛评委。出席本次比赛的嘉宾有:校学生处黄海涛处长及王世波副处长。整场比赛精彩纷呈。

  比赛以本研一体小组为单位,分三个方阵组队参加。由传媒学院党委书记熊永翔带领的第一小组,为大赛开了一个好头。作为指导老师,熊永翔书记的加入使第一组万众瞩目,迅速吸引了众人的眼球。人群中时不时发出阵阵掌声。轻松活泼的音律中,同学们精神饱满,昂首挺胸,伸展,扩胸,踢腿,弯腰,体转,跳跃,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。各小组同学齐心协力为小组争取荣誉,表现的非常团结。除此之外,各式各样独特的队服也成为了一道亮丽的风景。海军服,超人装,叮当猫,夺人眼球的色彩和款式,让人难以从中移开目光。

最终张辰老师组和肖青老师组并列第一名,杜忠锋老师组和柳盈莹老师组等则分列二三名。