学生活动
传媒学院召开艺术类专业招生研讨会
发布时间:2017-11-22 13:30:27发布作者:信息维护阅读次数:280

 2014年109下午,传媒学院在明德3号楼210会议室召开了艺术类专业招生研讨会。出席本次会议的有学院党委书记熊永翔、常务副院长邹建达、党委副书记牛凌燕、副院长史恩明、语言传播系主任崔梅、动画系主任阮艳萍和编导系主任李淼等。牛凌燕副书记主持了会议。

会上,牛凌燕副书记对2015年播音与主持艺术专业、动画专业、广播电视编导专业的考试方式、报名条件和录取方式草案进行了解释与说明。与会教师对此充分发表了意见建议。

熊永翔书记要求:要进一步采取恰当的录取方式,使招生考试流程精简而有效。邹建达常务副院长提出:招生考试要以稳定为主,增加文化录取比重。

经学院领导和各系主任讨论后最终确定了2015年传媒学院艺术类专业的招生方案。

本次艺术类专业招生研讨会,使学院艺术类专业招生工作脉络更加清晰,保障了艺术专业招生工作有效开展。