学生活动
似火青春——激情不散传媒学院2014年“迎新杯”圆满落幕
发布时间:2017-09-18 15:23:04发布作者:信息维护阅读次数:254

记者 任红星 文字编辑 王侯杰)“14级新生的崛起给我们造成不小的冲击,我们能拿下比赛更多的在于默契的配合和丰富的经验。”10月30日,2012级新闻学专业在击败2014级广播电视编导专业夺得传媒学院第三届“迎新杯”篮球赛冠军时,2012级新闻专业的詹大发同学在赛后接受采访时说出了自己的想法。

    传媒学院此次“迎新杯”篮球赛历时八天,共有12支年级专业代表队参加比赛。在预赛阶段,所有球队分为两个小组,每支球队将与小组内的所有对手进行循环赛。小组中成绩最好的2支球队进入半决赛,半决赛的胜者将晋级决赛,争夺冠亚军。

 在赛场上,队员们娴熟精妙的技术总能引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。

    此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在提高同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。通过此次篮球赛,大大丰富了同学们的校园文化生活,为2014级新生更快的融入到新的生活环境打下坚实的基础,这次比赛还增进了老生与新生、新生与新生之间的友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

 

附:比赛结果

 

 

冠军 2012级广播电视新闻学

亚军 2014级广播电视编导

季军 2012级播音与主持艺术专业