学生活动
传媒男篮 洒汗铸辉煌
发布时间:2017-09-17 10:45:10发布作者:信息维护阅读次数:179

 (记者 李晶晶 刘羽  文编 钱家薇)3月19日下午5点,学校“三好杯”篮球赛的第四天,我院和生命科学学院的男篮比赛在我校东区篮球场展开,这是我院男篮在本次“三好杯”中的揭幕战。

比赛当天,篮球场上聚集了众多前来观看的同学。我院篮球队员身着红色球服,生科学院篮球队员身着紫色球服,双方严阵以待。

比赛正式开始,两个学院的篮球队随即展开了激烈的角逐。在双方不分伯仲的情况下,我院的队员们全力打好配合,快攻猛打,屡次抢到对方的篮板,逐渐扩大了比分优势。然而,生科学院的队员们一直穷追不舍,不断追赶比分。场下同学们的呐喊声、掌声此起彼伏,让赛场的气氛显得愈加紧张。在我院比分领先的情况下,生科院队员发动了疯狂的反扑,但传媒男篮依靠稳定的发挥、精准的投篮,牢牢掌控了比赛的节奏,最终以54:46的比分取得胜利。

这场揭幕赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅展现了传媒学子积极向上的风采,也增进了我院与生科学院的交流。