学生活动
传媒学院版“跑男”上演 且看院学生会如何“撕名牌”
发布时间:2017-09-25 09:02:46发布作者:信息维护阅读次数:287

记者 杨静  责编 刘海翔综艺节目《奔跑吧 兄弟》第一季在全国各地所其引发的热度丝毫未减,节目中的“撕名牌”大战更是成为年轻人中争相效仿的游戏。这不,4月9日晚7点,我院学生会也组织全体成员在明德三号楼上演了一场“撕名牌”大战。

活动开始前,活动组织人员介绍了规则、分工及奖励标准,接下来根据人数情况把人员分为红、黄、蓝三队,并设置了“铃铛人”。三队队员背上的名牌若被“铃铛人”或其他队的队员撕去,则该队员被淘汰,撕牌者获得积分;若队员在大楼内找到装有“铃铛人”名牌的信封,则将该“铃铛人”淘汰并获得相应积分。在游戏结束以后由工作人员统计各小队积分情况,按照排名颁发奖品。
    游戏开始后,无论是普通队员还是“铃铛人”,都立马进入战斗状态,开启了“跑男”模式,“铃铛人”与各队队员们斗智斗勇,队员们也不愿成为刀下俎,奋力奔跑,“战况”相当激烈。“铃铛人”相互合作,积极搜寻隐匿在大楼各处的人,而这边,队员们一边努力寻找信封,一边积极躲藏。在整个过程中,除了依靠身体素质“生撕”,同学们还运用各种战术——引蛇出洞、声东击西等,上演了一场刺激精彩的真人秀。

最后,黄队获得了本次活动的第一名,活动在颁发奖品的欢声笑语中拉下帷幕。

“‘撕名牌’游戏,既使大家身心得到了放松,还增强了我们传媒学院学生会成员间的凝聚力。希望这类活动经常举办”一名学生会的同学告诉记者。