传媒学院女篮夺得云南师范大学第38届“三好杯”篮球赛冠军!

2021年05月13日  浏览次数:

云师大38届"三好杯"篮球赛

夺冠历程

小组赛

传媒学院女队-化工学院女队

传媒学院女队-数学学院女队

传媒学院女队-教育学部女队

1/4决赛

传媒学院女队-历史与行政学院女队

1/2决赛

传媒学院女队-法社学院女队

决赛

传媒学院女队-信息学院女队

决赛回顾

时间:2021年5月9日

地点:西区莲花体育馆

传媒学院VS信息学院

决赛开始前,整个球场充满了紧张的气氛,球员们的激情全部淋漓尽致地展现在篮球场上。

比赛开始,双方球员迅速进入状态,传媒学院首先进球得分,取得比分优势,并在上半场结束时暂时领先对手。

下半场比赛,双方队员都出现了体力下降的情况,双方的角逐逐渐白热化,甚至一度出现平分。在强大的理想信念和求胜欲望支撑下,在学院啦啦队和看台观众的奋力呐喊中,传媒学院女篮队员敢打敢拼,奋力拼搏,坚持到比赛最后一刻,终于以35:34一分险胜对手,成功夺得本次比赛的冠军,唐世灵同学斩获FMVP称号。

夺冠记录

本次比赛展现出了云南师范大学学生的青春与朝气,这个来之不易的冠军充分体现了传媒学院学生团结一致,共同拼搏的精神,也离不开教练的专业指导和学院领导的悉心关怀。这一荣誉极大增强了学院凝聚力,向心力,让我们一同期待传院学子在未来创造更多辉煌。

传媒女篮

让我们为这些英姿飒爽的传媒女篮队员们呐喊,记住她们闪亮的名字!

/倪维维、唐乐涵、李莹莹

刘舒羽、莫依婷

蔡活薇、胡有江等

/赵心怡