“篮”击长空,追“球”卓越 | 回顾传媒学院“迎新杯”小组赛

2021年11月06日  浏览次数:

秋意渐浓,传媒学院“迎新杯”篮球赛正在火热进行。回顾小组赛进程,各支队伍的同学们竭尽全力奋战每一场比赛,在比赛中锻炼毅力、增强合作意识,他们的认真态度和拼搏精神不亚于专业球员。

小组赛一路走来,球员通过一场场比赛,不断地进行沟通,配合得更加默契,投出了一个又一个“精彩球”。球队间激烈角逐、你追我赶,奋力地在球场上拼搏,与时间赛跑,他们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相尊重,互相扶持,给秋风瑟瑟的球场上增添了温暖。

下面让我们一起跟随小编的镜头回顾一下小组赛的精彩瞬间。

传媒学院2021迎新杯篮球赛赛程已经过半,增进了班级内的团结,传递了不轻言放弃的拼搏精神,也加强了我院各班级,各年级之间的联系,新老球员们场上是对手,场下是朋友,通过互相交流,为2021级新生们提供了很多建议,让他们能够更好地适应大学生活,让我们一起期待接下来紧张激烈的半决赛,看看各支球队又会给我们带来怎样的惊喜吧!

上一条:“篮”击长空,追“球”卓越|传媒学院“迎新杯”篮球赛淘汰赛如期而至啦! 下一条:传媒学院开展防诈骗专题讲座