我院学生五件作品入围“昆明首届融媒体网评大赛”,快来给他们投票吧

2022年06月10日  浏览次数:

5月17日,由昆明市委网信办主办、昆明信息港承办的“奋进新征程 e评新昆明”首届融媒体网评大赛入围作品出炉。我院五个团队的五件作品入围。

本次比赛内容围绕昆明大力推进产业发展、深化改革开放全面提升营商环境;高水平提升城市建设发展品质,彰显城市文化软实力;增进民生福祉,持续改善生态环境打造宜居宜业生态之城;提升干部队伍能力水平、转变工作作风等主题展开。比赛旨在通过网络大讨论,凝聚起广大人民的智慧,共同绘制出昆明高质量发展的美好图景。

我院学生通过参加此次比赛,不仅能够锻炼其实践能力,锻炼其对于地方社会发展敏锐的洞察力,还能够向社会展现我院传媒学子的学科能力和精神面貌。在本次比赛中,师大学子们努力钻研、发挥创意,交出了亮眼的作品。

目前,该项大赛正处于网络投票阶段,投票结果将直接决定我院同学参赛作品的成绩,希望各位同学能为他们投上宝贵的票数,帮助他们在此次比赛中取得佳绩!

关于投票

比赛投票于5月24日0点截止,每个微信号每天可投十票,扫描下方二维码即可参与,感谢支持!

作品详细信息

64号:《乘中老铁路之船,扬跨境发展之帆》——付悦婷

66号:《昆明让“植物”有“物值”》——耿豪,杨荣选,张文佳

67号:《“云”游未来 虚拟现实技术助力昆明旅游业》——曹思蕊,林文婷,王俊瑜