凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程——传媒学院组织团委学生会成员开展趣味运动会活动

2022年07月02日  浏览次数:

为增强我院团委学生会成员之间的凝聚力,丰富同学们的业余生活,促进各部门之间的沟通交流,传媒学院于近期组织团委学生会成员开展了趣味运动会活动。本次活动由传媒学院团委书记刘靖轩带队,团委学生会34名骨干成员参加。

活动伊始,主持人介绍活动流程、游戏规则和注意事项,成员们自由组合为三支队伍,随后大家跟随音乐跳起开场操,在充分放松身体和心情之后,团队活动项目正式开始。本次活动主要包括“穿裤子挑战”、“甩”光碟、接力五子棋等趣味游戏环节和攀岩等项目。大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在游戏中团结协作,奋勇争先,活动过程充满了欢声笑语,台上台下互动频繁,时不时响起的掌声和喝彩更是将现场氛围推向了高潮。最后,大家一起体验了攀岩墙,并合影留念。

本次趣味运动会既锻炼了同学们的临场应变能力,也培养了大家团队合作的能力,提升我院学生干部的综合素质,给同学们提供了一个交流沟通、培养默契的机会,为打造一支信念坚定、朝气蓬勃的学生干部队伍奠定了坚实的基础。相信大家在今后的日子里,将以更加饱满的热情、更加认真的态度投入学习和工作,凝心聚力、携手并进,为学院师生做好服务,进一步展现传媒学院团委学生会积极向上的精神风貌。

图片:杨海清

文字:曾永欣

排版:方悦

责编:刘靖轩