云南玉溪奇安信科技有限公司赴云南省舆情基地洽谈合作

2022年07月14日  浏览次数:

2022年7月6日下午14时30分,云南玉溪奇安信科技有限公司教育培训主管姚君、校企合作经理周珍玉赴传媒学院云南省舆情研究基地洽谈合作,传媒学院院长魏红、云南省舆情研究基地办公室主任陆双梅、副主任王男、秘书王琳等参加此次会议。双方就云南玉溪奇安信科技有限公司与云南省舆情研究基地联合培养网络舆情分析人才等工作开展深入交流,并对下一步合作重点进行讨论。

会议伊始,我院院长魏红对玉溪奇安信科技公司的到来表示欢迎,并向奇安信科技有限公司介绍舆情研究基地在服务学校及省内各级政府部门发挥的重要作用,期望双方未来在舆情实务及研究领域有更紧密的合作。

云南玉溪奇安信科技有限公司教育培训主管姚君表明了本次调研的内容及目的,希望共同探究未来高质量舆情信息分析人才的培养。

舆情基地办公室主任陆双梅及教师团队介绍舆情基地工作合作机制、成果及未来工作规划。

此次调研,为云南玉溪奇安信科技有限公司与云南省舆情研究基地联合培养网络舆情分析人才的培养奠定了良好的基础。

图文:黄芊

排版:谢柯敏 郭布涵

责编:王琳

审核:魏红