传媒学院顺利召开党员大会选举代表出席中国共产党云南师范大学第十三次代表大会

2021年11月25日  浏览次数:

2021年11月18日,中国共产党云南师范大学传媒学院党员大会在明德3号楼111报告厅隆重举行。传媒学院全体正式党员参加大会。大会由学院党委副书记王平平同志主持。本次大会的主要任务是选举传媒学院出席中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会的代表。

上午10:45中国共产党云南师范大学传媒学院党员大会在庄严的国歌声中开幕。

传媒学院党委书记张天明同志代表学院党委发表讲话,从提高政治站位、坚持政治标准、充分发挥民主三个方面,指出做好代表选举工作是科学谋划改革发展思路、推动教育事业高质量发展的重要基础,是发扬民主集中智慧、选举产生坚强领导集体的重要保障。在校党代会代表的推选过程中,学院党委始终把政治标准放在首位,坚持逐级择优遴选,做到自下而上广泛推荐,自上而下征求意见,上下结合、反复酝酿,逐级差额遴选。

会议强调各位党员要严格执行选举程序,充分发扬民主,选出对党忠诚、信念坚定、作风优良、清正廉洁的代表在党代会上履行职责,通过法定程序选举产生忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体,为推动高质量发展提供坚强保证。要求各位党员正确行使民主权利,确保代表选举工作圆满完成,为中国共产党云南师范大学第十三次代表大会的胜利召开做出积极贡献。

会议通过了传媒学院出席中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会代表候选人名单、宣读并通过了《中国共产党云南师范大学传媒学院党员大会选举办法》、审议并通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

随后进行选举,按照法定程序,经过严肃认真的投票,大会选举产生了(以姓名笔划为序)刘靖轩、张天明、杨颖、杨雅淇、魏红等5位同志为出席中国共产党云南师范大学第十三次代表大会的党员代表。

大会圆满完成了本次会议的主要任务和议程,在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

图片:罗志秋

文字/排版:许雅咪

审核:张天明

责编:张若玉