喜报|我院啦啦操队在云南师范大学第七届啦啦操大赛中荣获三等奖

2022年05月03日  浏览次数:

2022422日,云南师范大学第七届啦啦操比赛决赛在莲花体育馆举行。在团队啦啦操展示、队长PK、团队比赛三个环节过后,我院啦啦操代表队取得了434分的好成绩,最终荣获三等奖。

为了这次比赛,我院啦啦操队的同学们经历了一个多月的辛苦训练,一遍遍纠正动作,一次次反复研磨。通过此次比赛,大家不仅提升了专业技能,也增强了团队协作能力,为集体和个人都赢得了荣誉。

虽然最终在成绩上跟去年相比没有实现突破,但是传媒学子们的集体荣誉感大幅提升,在赛场上的表现赢得了在场观众的阵阵欢呼,展现出了良好的精神状态。再次祝贺此次获奖的同学们,也希望更多的传媒学子们能够积极加入学院的各支队伍,代表学院在今后的各项比赛中收获佳绩。

让我们一起回顾舞台上属于他们的青春活力吧!

幕后花絮

图片来源:王建 黄芊 张飞扬 林燕龙

杨峻娴 黄雨虹

文字:庄丁丁 杨峻娴