我校与云南日报报业集团签订战略合作协议

2022年03月31日  浏览次数:

3月25日,我校与云南日报报业集团战略合作协议签约暨融媒学院授牌仪式在云报集团全媒体中心举行。校长王德强,对外合作交流处、传媒学院相关负责人出席了活动。

在与会嘉宾的见证下,王德强校长与云南日报报业集团党委书记、社长何祖坤共同签署了战略合作协议,并一同为“融媒学院”授牌。

为推进云南省媒体融合重点实验室建设,更好地发挥高校助力产业发展优势,让人才更好地支持媒体融合创新与发展,双方本着“合作创新、服务社会”原则,全面加强合作,共建云南省媒体融合重点实验室,开展教学合作、人才培养,联合办好融媒学院,合作共建博士后工作站。通过深化合作,双方将更好地发挥高校助力产业发展优势,努力为融媒体时代新闻传播人才的培养探索路径,力争成为高校与党媒紧密结合,共同培养新闻传播人才的合作典范。

转自:云南师范大学官网

供稿:对外合作交流处  传媒学院

上一条:注重消防安全,构建平安校园 下一条:学业指导小组开学第一课 ——来看看魏红老师、张齐老师小组的精彩开篇吧