律动青春,迎“篮”而上|直击“三好杯”现场,传媒学子展风采

2024年04月18日  浏览次数:

2024322日,云南师范大学第41届篮球赛暨第九届啦啦操比赛在我校东区拉开序幕;25日下午我院迎来首场“三好杯”淘汰赛,传媒女将们与经管学院的健儿们展开了激烈的角逐,双方拼尽全力、你来我往、异常精彩。尽管最终传媒女将惜败落场,但她们虽败犹荣,在篮球场上的激烈对抗展示出了激情昂扬的运动风采与“友谊第一比赛第二”的运动精神,反映出属于传媒学子青春的活力和激情。

41日下午,我院男篮又迎来今年的首次亮相对战物电学院,双方精神饱满,状态拉满,势要拿下这场首战;最后,传院男将遗憾告败;但“三好杯”小组淘汰赛仍在持续进行,43日下午我院男篮重拾信心站上赛场对战外国语学院,新的对手新的开始,双方队员依然斗志昂扬、激情满满;比赛之初双方队员都展现出不可小觑的实力,双方激烈争夺,上演着速度与激情的碰撞,比分互相追赶没有一方示弱;时间所剩无几,但比赛进入白热化阶段,双方迎来体力的较量,但比分依旧咬得很紧,现场的加油呐喊声此起彼伏,战况愈发焦灼在最后的时间里传媒学子逆风翻盘,一个压哨三分,以6263一分之差拿下本场比赛,迎来此次传院“三好杯”首胜。

此次传媒学子的风采不只展现在赛场,更展现在赛场外的啦啦队员身上,啦啦队员们用饱满的热情与灵动的舞姿,点燃了球员们的热情,细心的编排、拼尽全力的呐喊、积极向上的精神风貌为一整个比赛过程增添了一抹靓丽的色彩;

至此,篮球场上的“硝烟”散去,留下的是运动员们的欢声笑语和深厚情谊。相较于比分结果,他们在赛场上挥洒汗水的坚持更加可贵,展现出的传媒学子坚持不懈的凝聚力更加让人为之动容。在未来,传媒运动健儿们将继续迎“篮”而上,拼搏出更精彩的赛场瞬间,创造无限可能。让我们共同期待!

文字:赵爽

图片:传媒学院学生会体育部 传媒学院男子/女子篮球队

排版:荀娜

一审:谢飞