第二十六届北京大学生电影节云南师范大学分会场暨云南师范大学第三届“西南联大”电影节隆重开幕

2019年05月07日  浏览次数:

第二十六届北京大学电影节云南师范大学分会场云南师范大学第三届“西南联大”电影节开幕式于2019411日下午传媒学院隆重举办,来自传媒学院的各专业同学和传媒学院领导老师共同参与了本次开幕式开幕式由学院团委书记张辰老师主持。

开幕式上,传媒学院副院长牛凌燕老师致开幕辞。她在致辞中讲述了电影节青春激情、学术品位、文化意识的宗旨大学生办、大学生看、大学生评特色以及相关活动,为学生们答疑解惑。她还表示电影节通过对一代又一代青年人进行时代意识、国家情怀以及民族精神的正确引导,提升优秀影视文化艺术作品对青年人的感召力量,并且将与大家一起,为实现我们的电影梦、文化梦、中国梦而共同努力!

传媒学院编导系主任李宇峰老师就编导专业的发展以及学院未来的人才培养进行介绍,鼓励大家独立思考,多动手参与专业实践,多出自己的作品,做一名新时代优秀的传媒人。

云南省电影家协会理事,编导系李淼老师就大学生的未来同大家一起交流。为同学们的就业问题提出了宝贵的意见,为同学们指明了未来的方向,带领同学们走出迷茫的状态。

开幕式上,老师与同学们亲切交流,展开激烈讨论,同学们反响十分热烈,本次开幕式取得圆满成功。

上一条:传媒学院举行2019年创新创业大赛启动仪式 下一条:学校就业处处长李红教授为传媒学院学生作职业规划与管理讲座