传媒学院举办“十九大精神”演讲比赛

2019年05月06日  浏览次数:

427日, 传媒学院十九大精神演讲比赛在汇文三区105报告厅举办组织学生通过演讲的形式深入学习十九大精神。

《摆脱相似,重游少年》为题的演讲选手用活泼生动的话语,带我们看少年的光景,领会十九大精神引领下当代青年的担当把台下观众带入群情激昂的氛围中。《青春是用来奋斗的》选手在激情澎湃的配乐里,鼓励我们在青春里奋斗,在青春里发扬十九大精神,做优秀的青年人。《不忘初心,逐梦前行》为题的选手从十九大精神里的不忘初心引申到我们每个人的初心,引人深思,发人深省。《从乡村振兴看发展之路》为题的选手从三农问题为切入点同学们细看十九大带来的影响和改变。《传媒范儿》为题的选手立足所学专业,讲述新时代传媒人应该有的专业精神《青春喜迎十九大,不忘初心跟党走》为题的选手回顾了十八大以来国家取得的重大成就,深刻领会十九大精神在当代的作用。《新时代新青年》为题的选手从近期四川发生的火灾讲到自己的经历,从新时代的面貌讲到十九大精神优雅的姿态,动听的言语,感染了在场的每一个人。

选手们从不同的视角,不同的表现力,让学院学生十九大精神有了更深的体会。十九大精神通过选手热情洋溢的演讲,呈现出一种新的魅力,带来了一场别具一格听觉盛宴。

经过激烈角逐,此次比赛产生一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖两名。具体名单如下:

一等奖: 杨源珠

二等奖: 李用巍   杨俊涛

三等奖:佘一凡 张安澜 吴依茜

优秀奖:杨丹  鳌杨紫悦

上一条:校研究生部到传媒学院调研学科建设及博士点培育工作 下一条:传媒学院团委学生会学生干部组织开展敬老院献爱心公益活动